勝天祥雕塑勝天祥

全國咨詢熱線:

定制配套,交貨準時,讓您尊享貼心服務!

聯系勝天祥

首頁 » 聯系勝天祥

 

  歡迎您訪問寧夏勝天祥雕塑公司官方網站,勝天祥雕塑公司是一家大型綜合性雕塑廠家。公司常年承接:石雕,銅雕,不銹鋼雕塑,玻璃鋼雕塑等雕塑工程。

  公司實力: 公司成立于2001年,注冊資金1100萬,坐落在河北石家莊新樂市正莫開發區,雕塑設計和制作相關人員工60多人。公司以設計創新、工藝精堪, 用心服務為核心價值。用我們的專業水平和不懈努力,為城市、企業、校園創作出標志性的藝術作品。

  工程案例:
  勝天祥雕塑公司的作品被擺放在中國20多個省份以及10余個國外國家。其中在北京有太陽城售樓中心的景觀石,東區國際公寓的6米高騎士雕塑,河北石家莊 解放廣場的鑄銅雕塑等等。(這里需要添加一些。)

  經營理念:
唯有不斷創新、積極進取,才能傲視群雄;唯有質量第一、客戶之上,才能立足不敗。作為一個專業雕塑設計制作廠家,我們秉承"專業、創新、唯美、誠信"的經營理念, 在追求整體與細節完美的同時,力求新穎獨特,不斷推陳出新,與客戶共同打造一個屬于我們的現代生活空間。

  公司價值觀:
  共創:我們與每一位團隊成員,與每一個合作伙伴通力合作,凝聚力量,共創未來;我們以創新的心態和精神,共同開拓新的發展空間和前景。
  共生:我們注重團隊成員的共生,注重與客戶的共生、注重與市場的共生;我們吸納和包容來自各地不同的文化背景,強調對團隊成員的尊重及相互之間的互助友愛; 我們與每一位合作伙伴互 惠雙贏、共享資源,實現優勢互補。
  共榮:我們企業與每位團隊成員共同進步,用高效率生產,低價格銷售,不斷提升核心競爭力,與每一位合作伙伴共同發展和繁榮。

 

>

 

福彩3d开机号近10